ゴムなし マルチプレイって癖になるよ。泡立って精液臭が充満。激しくプレイしても 痛くならなくて絶頂。他人精液がいっぱいでも みんな ガンガン来るんだもん。帰り道 太腿まで垂れてきて ヌルヌル。淫乱臭溢れてやられちゃった って感じで最高。
20歳女です。お母さんの彼(47歳)と17のときに初めてセックスしてから何度も何度も関係持ってます。高校卒業してからはゴム無しでも求められるようになり何度か中出しもされました。そして妊娠。今子供は生後5ヶ月で元カレの子供として実家で育ててます。その彼とはまだ関係持っててもう2人産もうが一緒じゃんということで避妊もしてくれません。次期に2人目もできちゃいそうです
ムッチリパンパンな尻を突き出して、中に懇願するおばさま。見た目は可愛らしい感じなのに、エロに関してはビビルほど積極的。僕のだけでは足らないと思って、募集したら3人のリーマンさんがヒット。
...省略されました。全部表示する
自分の精子から出来たら娘の中に出す!快感!種の中に種を出す!快感!やめられない!自分の精子が育ったら良い女になったので、襲ってみた(笑)そして、種in種してみた!締まりが良くて最高!初潮迎えたばかりのs5の娘の中に出す!孕んだらマジ興奮するわ~。
53歳であがっている女性と知り合いました。TCG県に住んでいる、今まで2人しか知らないと言っていました(ひとりは元ダンナ)なんとなく盛り上がってホテルへ。いきなり乳首をいじりながら、スカートに手を入れたらもうすでにビショビショ。喘ぎ声もデカいことデカいこと、家ではできないレベル。
...省略されました。全部表示する