年末、30日に、元嫁と17年振りに再会しました。俺は二つ隣の市に実家があり、朝から実家に行って、用事を済ませて、帰りにそのままパチンコに行きました。暫く打ったら、当たりを引いて、連チャンモードに、出玉もそこそこ出てました。俺の右隣の台に、女性が座り、打ってましたが、当たりも来なく、どんどんとお金を追加している状態でした。俺の台はまた当たりを引いて、又も連チャンモードに。隣の女性
...省略されました。全部表示する
ご主人様の調教は、必ず最後にマンコに中出しです。ご主人様に最初に言葉責めをされて濡れたらすぐ生でおちんぽをマンコに入れられて突かれます。ゴムを付けてガンガンアナルを突かれたあと、イラマ、乳首舐め、手こき御奉仕。最後にマンコに中出しの後、マンコを弄んでご自身のザーメンを私のマンコから垂れさせるのがお好きです。
あれほど自慢してた連れの元カノ沙友理ちゃんを、「興奮しなくなった!雄大~!やるよ!沙友理に気があんだろ…」って言われてた事もあって、とある日に口実で沙友理ちゃんを誘って、食事をした後、アパートでヤッちゃいました。
出会いは某有名マッチングアプリ。俺はアプリで出会った女の子とは会ってみて気が合えばセックスをする、という程度で使用している。とある日、マッチした新卒の女の子とセックスをするという約束の元で会い、いつもと何ら変わらないセックスをした。女の子は相性が良いと思ったのかこれからも会って欲しい
最近出会った人妻と姫納めしました。最初はランチのみだったが、二回目の昨日はランチしてからラブホへ最初は嫌がってたが部屋に入るなり激しくキス責めすると、わ、私旦那しか知らないのとお願い…抱いて