彼が海外出向してる間、我慢出来なくて、複数人と一夜だけの関係しちゃいました。久しぶりのチンチンに気持ちよくなって、「中でイっていいよー!」と言ってしまった(._.)そしたら、出来ちゃった(ToT)どうしよう。6人として、5人に中で出しちゃったから誰の子かも。わからないのです。彼とは別れたくない(ToT)彼の子としてどーにかならないかな?
さっき、初めて生で入れてられて、初めて中出し経験しました。ゴムないとあんなに感覚変わるんだって事と、生同士が触れる感覚にゾクゾクして自分のじゃない体液が中に出される感覚。もっとしたい、もっとされたいって思った。入れられながら更に濡れたし。
8つ下の彼氏と一昨日会いました。年末年始は私は親類とかが来たり行ったりで会えずに悶々 ようやく会えたのは三週間ぶり彼も溜まってたらしくてお互い貪りつきました「かおりさん気持ちいい」とそして硬いのが来て(///∇///)
...省略されました。全部表示する
今日姫初めしてきました。同い年の方。今日は旦那の帰りが遅いので、それまでの時間エッチしてきました。その方はSではないのですが、ドMな私の為にいろいろ頑張ってくれて、とっても興奮するエッチでした。イカせてもらえず、ずっと焦らされ、責められながら相手のお尻を舐めて興奮しちゃいました。
今日も学校から帰ってきた姪っことヤりました!姪っこは現在S5です。S4の時からほぼ毎日セックスしてます。今日は姪っこに体操服を着せてセックスしました。挿入時にゴム着けようとしたら箱が空っぽ!だったので、ゴム無しで生でヤりました!気持ち良かったぁ~!姪っこも感じながら、私も感じてしまい、勢いで中出し!