昨日仕事終わりに彼が近くに来てくれてそのままホテルへ私だけシャワーを浴びて彼のはそのままたくさん匂い嗅がせてもらってご奉仕しました最近は彼の匂い嗅いでご奉仕するだけで濡れるの止まらなくなります生で虐めてイかせてもらって最後は迷ったけど、また排卵してる感じだったので自分から跨って中におねだりしちゃい
...省略されました。全部表示する
ギャル人妻と会い、セックスする時は必ず生の中出しを要求されます。ちゃんと生理はきてるみたいだけど、性欲がやっぱり半端じゃないし、射精感がしてくると足をガッチリ固定されて抜けないようにされます。そしてそのまま中出し。旦那になんておもわれるだろー。
中出し大好きです。50歳になって、妊娠する可能性少ないけど、妊娠しろ!と何度も中出しされたいけど、すぐに、カンジタ発病するので、ゴム付きばかり。中出しされても、中々溢れて来ないから、溢れるまで中出しされてみたい。
49歳のゆりさんと金曜日に会いました。向こうが飲み会で二次会に参加せず迎えに。かなり酔ってて運転中に股間を触ってきたり、キスして来たり。ホテルですぐにベッドで。酔っ払ったゆりさんはおっぱい舐めるだけなのにスカート