こんばんは^^私は根っからのオタクで、アニメや漫画が大好きです。高校の頃に1度出来たきりで、その後彼氏が出来たことはなく、欲しいとは思いますがなかなかきっかけがありませんでした。身なりはそれなりに普通っぽくしているつもりです。
...省略されました。全部表示する
ショッピングモールで出会った人妻優華さん!抽選会場で補助券片手に並んでた時より、気になってた!ガラポン回して後にしてた奥様に「どうでしたか?景品当たりましたか?…」って声掛けました。
昨日というかちょっと前にかえって来ました。昨日、前から話しかけてた会社に来ている掃除のパートさんと。 昨日の夜に「飲み会なんだけど、一次会で帰るつもりなんだけどその後会えるよ~」と勿論行くんです(笑)
49歳の主婦です。 今21歳の彼と月に数回会ってます。やっぱり若いと硬さも違うし、一回はなくて(笑)前の彼女が初めてで生は絶対しちゃだめと言われてて私がさせてあげたら夢中に量も凄いけど熱いのが中に勢いよく出される感覚が堪らな
この前久しぶりにできた彼氏と初めてエッチしました。ゴムつけるつもりだったのに勢いで?生でエッチしてしまって私はこの人がどうするのか見たくてわざとゴムつけてと言いませんでした。生好きなのもありますけど(笑)