今日は旦那も休みで昨日に続き朝から中出し。子供達への朝食を作り終えた私は別部屋に呼ばれて壁に押し付けられて立ちバックで犯され中出し。その後子供達は旦那の実家に遊びに行って、私はほぼ丸一日旦那に犯され続けました。旦那が出したらフェラをして、立ったら入れての繰り返し。
...省略されました。全部表示する
以前投稿しましたあみです。今日から排卵日2日前で今朝旦那に話したら、朝から2回中出しされそのまま精子を中に入れた状態で1日過ごせと言われ中を洗う事なく1日探しました。そして今からまた旦那に中出しされてきます。恐らく気の済むまで中出しされた後、膣ボールを入れられ
友達のママとのデート、誰もいない公園で生ハメ中出し。垂れない様に下着を履かせ、その後グチョグチョのあそこを指でかき混ぜ喘ぐ表情を楽しみます。おそらくピルを飲んでるんだろうけど、熟女に中出しするのは一番気持ち良い
うちはもう2人子供いて、私はもう子供いらないけど旦那はまだ欲しがる。その結果押し切られて出来た決まり。2~3ヵ月に1度のアフターピルで避妊する危険日中出しエッチ。
友人の彼女がめちゃくちゃ可愛いんです。僕もあの子とヤりたいです!しかし、友人の彼女てすので叶わぬ想い。しかし、今日友人の家に行ったら、事の真っ最中でした。私は友人と彼女のセックスを見せつけられると言う屈辱!そして、友人は彼女の中で果てました。チンコを抜くと、彼女の中から汚い精液が溢れ出す状態。そしたら友人が今なら舐めてもいいよ!と。