奥様を残業帰りに寄ったドラックストアで見掛け、思わず「おおっ!…」って心底から(≧∇≦)b私にとって、ドストライク♪でした。商品を探しながら装って、近寄って「こんばんわ…」って然り気無く言葉をかけ交わしました。辺り他客の視線が気にかかり、戸惑いながらも私の話しに耳を傾けてくれましたwwレジ通って店外へと出て行かれる奥様を追うように私も、磯足早く買い物を
今もなお続いている人妻さんと会ってもうすぐ1年になります。そこで昨日ダメ元で生をお願いしたら、快くOKをいただき、対面座位でキスしながら中出ししました(´∀`)その後、少し休憩をはさみ、第2、第3ラウンドまでしました。ゴム越しよりもかなり繊細に締め付けを感じられてクセになりそうです 笑
入社した時同じ部署だった同期の久美は女友達と言うか親友と言っていいくらいの仲。俺は大卒で久美は短大卒だから、同期と言っても久美は2歳年下。どれくらいの仲かと言うと、社内の女で唯一「お前」呼ばわりできる女だった。入社したばかりの時は、先輩たちが俺と久美をくっつけよ
...省略されました。全部表示する
私 :タク 当時37歳相手:美紅 当時1○歳2発目です。私は当時30代後半でしたが、1発目の余韻冷めやらず肩で
...省略されました。全部表示する