居酒屋など自粛が騒がれる今、ふと思い出した話です。今は転職したのですが、以前は営業マンでした。割と長話ができる環境なので当然深いとこまで知り合う事ができます。んで中には食事に誘われたり、遊びに行ったりする仲のお
...省略されました。全部表示する
友達と遊びに行った帰りの途中に公園があるんですけど、そこのベンチで酔いつぶれて横になってる女性がいたんで声をかけてみたんですけど寝てて反応がないので、スカートの下からパンツだけ脱がして生ハメしちゃいました(笑)。この時まで童貞だったので、入れるときにちょっともたついたんですけど、なんとか挿入出来たので少しだけ腰を動かしそのまま中に出しちゃいました。三回程その女性の中に出してスッキリしたので目を覚ます前に帰りました(笑)
昨日の熟女55歳 久しぶりの再会いじめてください、叩いてください、調教してください。と言われてホテルに行ったがいざそうなったら、痛いのはやだとか優しくしてと言っていた。嫌になったが、中に出されるのは好きなようで最後は中に出してくださいと絶叫していた。
女の子は19歳の彼氏持ちですが、私が休日で向こうが安全日の日によく泊まりに来て一緒に寝ています。お互い性欲が強いし生でするのが好きなので最初から中出ししまくっています。彼女もその方がどきどきするみたいなので。最近は、ヤッた後は洗わずにノーパンのまま外に遊びに行
感染症の関係で自粛ムードの中…半年前から企画していた義両親の還暦祝を、とある温泉旅館で、1泊2日で行いました。義両親と義理の妹、旦那さんと私の合計5人で、一部屋に宿泊しました。義両親はお酒も入り、早々に寝落ちして、義理の妹は食後温泉に向かいました。