先週は射精機能のついたバイブを使って、初めての中だし体験オナニーをしました。ご主人さまたちとのエッチの内容を
...省略されました。全部表示する
きょうこはすらっとした少しお堅い感じの美人だった。きょうこは友人のひなこと街をウロウロしていた。(います思うとあれはナンパ待ちだったなw)その日、僕は先輩2人とナンパしてたが、なかなか捕まらないので、個別にアタックすることに!そこで捕まえたのが、きょうことひなこである。まぁ5人で2時間程飲んでて、きょうこと僕はなんとなく話
昨夜から泊まりでセックス。今朝も。リアルに膣内に精液溜め込んだままの投稿。騎乗位で腰揺らして精液搾り取るみたいにしちゃった。性欲やばい。
ナンネの掲示板の募集に参加して調教カップルの27歳M女に変わった中だしさせてもらいました。まず参加男性3人をフェラしてもらい口内射精。口の中のザーメンをコップにキープ。その後は3人で交代しながらゴム嵌め。それから最後にM女をまんぐり返し状態で樹脂クスコで膣口を開いてコップ内のザーメンとゴム内のザーメンを流し込んで終了。
仕事でいつも会う納品先の田中さん(仮名、人妻)その田中さんは女優の吉瀬○智子にめっちゃ似ている40代後半?です私は26歳ドライバー先日、これが最終の納品いつもの様に時間があるので