コロナのせいで、彼氏に会えない姉貴と、コロナのせいで、風俗に行けない弟です。お互いムラムラ溜まって、昨日禁断のドッキングしました。快楽目的で。姉貴の顔を見ると萎えるので、顔を見ないようにして、風俗に行ってるのを想像しながら抜きました。お互い久しぶりにしたエッチでスッキリ。そして、今朝もハメハメしました
...省略されました。全部表示する
昨日は仕事が休みだったので、テレワーク中の彼に呼ばれマンションに行きました。一応 彼は仕事なので普段あまり着ないスーツで行ったんです。 それが間違いでした…いつものようにリビングで喋っていたんですけど、急にキスされて 近くにあった紐で両手首を結ばれました! 抵抗はし
今までに沢山の托卵行為を幾つかの女性としてきました。昔から女性に困った事がないのですが、本命彼女に会えない日でムラムラが収まらない日は、手頃な女性をナンパしてました。パッとしない見た目で、敬遠されがちな太目な女性がター
スタバに一人で来ていた熟女さんに声を掛けて連絡先を交換して数回やりとりして誘って49歳のややポチャ巨乳でした。「一回りも違うのに」とか最初は拒否してたけど撫で回してみたらアンアン声出して垂れ乳だったけどデカイおっぱいで嫌がってた癖にヌレヌレで、生で
所謂既婚だけど彼氏います、という私。2年くらいの付き合いかな。ピルを飲んでいるのは以前から彼氏も知っているのですが、ずっとゴムか外出しでした。