中出し大好きです。50歳になって、妊娠する可能性少ないけど、妊娠しろ!と何度も中出しされたいけど、すぐに、カンジタ発病するので、ゴム付きばかり。中出しされても、中々溢れて来ないから、溢れるまで中出しされてみたい。
...省略されました。全部表示する
49歳のゆりさんと金曜日に会いました。向こうが飲み会で二次会に参加せず迎えに。かなり酔ってて運転中に股間を触ってきたり、キスして来たり。ホテルですぐにベッドで。酔っ払ったゆりさんはおっぱい舐めるだけなのにスカート
今日も初潮前の幼女2人を大人にしてやりました!s学生、中出し最高~!物理的に小さすぎて入らない処女マンコにローションたっぷり塗って、強引に挿入してます。痛がって泣いちゃう女の子が可愛い過ぎる!涙を舐めながら、キツキツマンコを楽しんでます。まだまだ、初潮は来ないでしょうし、妊娠するわけもない
18歳の会社員です。婚活サイトで知り合った彼と二回目のデートをしました。誠実な彼は落ち着いていて、私の話を聞いてくれて全てを包み込むような優しい人です。初めて会ったときから「この人しかいない」と思っていました。27歳で工場に勤めていると言っていました。