一昨日から続く旦那からの危ない中出しです。昨日までで何度も何度も中出しされ、今日も朝からされて旦那は仕事へ。一昨日と同じように今日も中を洗わせてもらえず下着は精子で濡れてるのを我慢しながら夜まで待つのかと思っていたら、旦那が昼過ぎに帰って来ました。「今日昼までしか仕事なかったから帰って来たで。今から
...省略されました。全部表示する
お相手には「ダメ!抜いて!」と言いながら、更に奥まで入ってきて中に出されてしまう瞬間がもの凄くイイです。病気や妊娠が怖いけどやめられない。
ご主人様とはいつも生で、奥に出してもらってます。ピル は飲んでるけど、奥までご主人様の精液で満たされるのがたまらなく嬉しいです。ゴムつけるのは考えられない。お仕置きでゴムつけられたりしたら、多分泣いて嫌がるかも。今も思い出すと自分の愛液と一緒に溢れてきて…やらしい
チャットで知り合って、性癖合致して画面越しに一緒にオナニーして、ちんぽからドロドロに垂れた精液画像送られてきたから私も愛液まみれの画像送って…そんな関係だったけど、会うことになって、でも実際はリスクあるから私は通ってる婦人科でピル処方して貰って、当日。待ち合わせ場所にいた相手の顔を見て、この人にこれから
今日は旦那も休みで昨日に続き朝から中出し。子供達への朝食を作り終えた私は別部屋に呼ばれて壁に押し付けられて立ちバックで犯され中出し。その後子供達は旦那の実家に遊びに行って、私はほぼ丸一日旦那に犯され続けました。旦那が出したらフェラをして、立ったら入れての繰り返し。