昨日の熟女55歳 久しぶりの再会いじめてください、叩いてください、調教してください。と言われてホテルに行ったがいざそうなったら、痛いのはやだとか優しくしてと言っていた。嫌になったが、中に出されるのは好きなようで最後は中に出してくださいと絶叫していた。
...省略されました。全部表示する
女の子は19歳の彼氏持ちですが、私が休日で向こうが安全日の日によく泊まりに来て一緒に寝ています。お互い性欲が強いし生でするのが好きなので最初から中出ししまくっています。彼女もその方がどきどきするみたいなので。最近は、ヤッた後は洗わずにノーパンのまま外に遊びに行
感染症の関係で自粛ムードの中…半年前から企画していた義両親の還暦祝を、とある温泉旅館で、1泊2日で行いました。義両親と義理の妹、旦那さんと私の合計5人で、一部屋に宿泊しました。義両親はお酒も入り、早々に寝落ちして、義理の妹は食後温泉に向かいました。
毎月生理が来るまで罪悪感に押し潰されそうになりながら絶倫なご主人様に種付けして頂いています。最近では生理が来たら妊娠しない事が悲しくて孕まされたい願望が日々増してしまってます。
一昨日から続く旦那からの危ない中出しです。昨日までで何度も何度も中出しされ、今日も朝からされて旦那は仕事へ。一昨日と同じように今日も中を洗わせてもらえず下着は精子で濡れてるのを我慢しながら夜まで待つのかと思っていたら、旦那が昼過ぎに帰って来ました。「今日昼までしか仕事なかったから帰って来たで。今から