今までに沢山の托卵行為を幾つかの女性としてきました。昔から女性に困った事がないのですが、本命彼女に会えない日でムラムラが収まらない日は、手頃な女性をナンパしてました。パッとしない見た目で、敬遠されがちな太目な女性がター
...省略されました。全部表示する
スタバに一人で来ていた熟女さんに声を掛けて連絡先を交換して数回やりとりして誘って49歳のややポチャ巨乳でした。「一回りも違うのに」とか最初は拒否してたけど撫で回してみたらアンアン声出して垂れ乳だったけどデカイおっぱいで嫌がってた癖にヌレヌレで、生で
所謂既婚だけど彼氏います、という私。2年くらいの付き合いかな。ピルを飲んでいるのは以前から彼氏も知っているのですが、ずっとゴムか外出しでした。
居酒屋など自粛が騒がれる今、ふと思い出した話です。今は転職したのですが、以前は営業マンでした。割と長話ができる環境なので当然深いとこまで知り合う事ができます。んで中には食事に誘われたり、遊びに行ったりする仲のお
友達と遊びに行った帰りの途中に公園があるんですけど、そこのベンチで酔いつぶれて横になってる女性がいたんで声をかけてみたんですけど寝てて反応がないので、スカートの下からパンツだけ脱がして生ハメしちゃいました(笑)。この時まで童貞だったので、入れるときにちょっともたついたんですけど、なんとか挿入出来たので少しだけ腰を動かしそのまま中に出しちゃいました。三回程その女性の中に出してスッキリしたので目を覚ます前に帰りました(笑)