泡立つ感じ、腿に垂れてきて いつまでも漂う強い精液臭。乱交は いろんな精子が私めがけて競争してくれてすごく興奮。ゴムなんかあったら 痛いし、ドロッと感しないし つまんない。
2ヶ月振りの男のエキス頂きました。相手は今年2回目のSさん、会社の社長さん、Sさんも自粛していたらしく沢山出していました。流行りの多目的トイレで服を着たままだったけどSさんが抜いたら私の太ももに流れ出てましたよ。私がトイレットペーパーで拭こうとするとSさんに止められて、太ももにSさんのザーメン付けながら電車で帰ったよ。ベタついてキモいけど、なんかエッチな気分でした。
最高の夜でした。食事中からお触りしまくりで、ホテルに着いた頃にはほろ酔いなのか顔が紅潮していましたね!貪欲なフェラと腰振り…そして中に出してと懇願。またお会いする約束、楽しみですね。
34歳既婚子無しです。渡部さんのことが話題になってますが私も同じようなことしてます。場所は多目的トイレではないですが、車や私の家などで彼の都合で場所を変えてます。会うとすぐにお互い下着だけ脱いでフェラで大きくなった
...省略されました。全部表示する
K奈:妊娠して困る相手なら最初からヤラせないS莉:ちんぽこが1番気持ちいい時にマンコから抜いて欲しくないR子:中に出していいか聞いたら、無言で何回も激しくうなずく
...省略されました。全部表示する