タイトル、バスガイド①の続きです。すぐに、温泉に入り運転手のくさい体臭を洗い流しました。部屋に戻って、寝ようとしても初めての体験にドキドキしてなかなか寝ることが出来ず、ベッド上でボーッとしていたらコンコンとノックがありました。返事をすると、運転手の声がして…入ってよいか?と、私は仕方なく部屋に通しました。10分ほどくだらない会話をして、寝ますから出て欲しい
...省略されました。全部表示する
半年前の話しです。私は35歳で既婚者、仕事はバスガイドをしてます。私は体質的に頻尿で、仕事中はいつでも大丈夫なように目立たない薄いオムツにパッドをしてます。ある日、運転手に声をかけられオムツをしていることを知られてしまいました。恥ずかしいのと同様に何も言えなくなった私にその運転手は誰にも言わないから言うこと聞いてと脅してきました。た
はぁ~キツい。娘のロリロリマンコ。こんなに締め付けられたら、すぐに逝っちゃう!でも、初潮前の娘だから思いっきり中出しできる!最高!孕む心配もなく、キツキツマンコに出せるなんて、幸せや~!今夜は何発できるかな?枯れるまで出したいと思います。まずは、1発目!イク~!
去年から念願の一人暮らしを始めたけど、思ったより出費が多くてファミレスのバイトだけでは足りなくなって、週末の夜だけラウンジでバイトをしていました。でも、自粛の影響でバイトが全く無くなってしまいました。
私は某掲示板で知り合った男性と知り合いました。最初はメール交換だけでしたが、少しだけでも会って話がしたいと要望がありました。知らない男性と会う勇気が無く時間が過ぎてしまいしたが、ショッピングモールの中にある喫茶店で会う事になりました。その男性がショッピングモールの近くに職場があるらしく