緊急事態宣言が解除されてから最初の週末となった先週の土曜日に、浅草のホテルにて初めての中出し体験をしました。某マッチングアプリで知り合った20こ年上の女性でした。写真よりも若く見えて小柄でした。緊張しながらホテルに入り、お互いにシャワーを浴びてベッドに。
...省略されました。全部表示する
いろんな女にバレずに中出しするのにハマってますゴム有りで挿入して途中でバレないようにゴム外して生挿入中出しするのにハマってますいろいろ工夫してやってるので今まで一度もバレてませんこっそり中出しするのがめちゃくちゃ気持ち良いです
とろけるよう~なオマンコ締まり良さに抑えることが出来ず大量の精子を、注いでしまいました。コロナ影響で在宅ワークを余儀なくされてた彼氏と、些細な言いあいで喧嘩しちゃった部下を慰めるつもりで、食事に誘ったのですが…食事中に見せつける(自己勝手な想い)仕草に胸を鼓動させ高鳴る気持ちバクバクになり、口説き誘って(誘われて?)
...省略されました。全部表示する
コンペで一緒にroundした知性的で魅了され続けられてた不動産会社のOLさんと意気投合しまして、愛車BMWに乗せられ海辺をドライブ。愉しい一時を過ごさせてもらいました。夕食もご馳走になり締めは女性のマンションで一夜を明かせてもらいました。
久し振りの密会デート「奥さんに叱られない?」と聞きながら太いおチンを舐めてあげました。「この日の為に3ヶ月出して無いんだ」と言われ可愛くてそのまま膣に入れてあげちゃった。いつも割と早い方な人だけど今日はマッハ(^^;;ドクンドクンと注ぎ込まれてしまいました。「もう1回する?」と聞いたら精子がたっぷり入ったアソコに後ろから入れられて太ももに精子がタラ~と垂れて部屋にはズボっズボってエッチな音が響いて興奮しました。