僕がまだ若い時に、不倫していた時の女と車の中や車の外、公衆トイレでSEX...毎回中出ししてました。不倫後に付きあっていた時、その彼女と車でSEXした時も中出しさせてくれました。その時は生理中....でした。(中に....出して....いいよ)って言ってくれたのでたくさん僕の精子をたくさんあげました...また...彼女が出来たら...中出ししたいです。
このお盆中も、遊びに来た姪っことハメまくった!去年は嫌がっていたのに、今年はエロい声で感じまくるようになった姪っこ。今日帰ってしまうので、最後に早朝からハメハメ。あえぎ声が家族に聞こえないように必死に我慢している姪っこが可愛い過ぎる。そして、「最後だからいい?」と聞くと、首を縦に振る姪っこ。そして、姪っこを思いっきり抱き締めて、
...省略されました。全部表示する
29で不倫を始めた。その時の女が52だったから、いつも中出し。その後、同時に2~3人のセフレをキープし、25年間、いつも中出し。若いセフレにはピルを飲ませた。7人の女とやりまくってきた。生で中出しは、一度やれば、女も病みつきになる。
転勤族の45歳です転勤ばかりで結婚適齢期も逃し5年毎に転勤いい雰囲気になる女性は居るんですが転勤で消滅今回愛知に転勤してきました会社が用意してくれた1Lのマンション颯爽に挨拶まわりエレベーター側は30くらいの女の子奥側は50くらいの女性挨拶をすませ何事もなく1ヶ月夜12時