ムラムラしちゃって、セフレ♂とホテルへ。ベッドで足をがっちり掴まれて下着の上からクリを責められ、それだけでもうぬるぬるに。そのまましばらく責められてゴムつけようとしたから『つけなくていーよ』っていったら、希望通り太いのをそのまま入れられちゃいました。
...省略されました。全部表示する
3年前の話になってしまいますが...新宿の映画館で知り合った女性と意気投合し、盛り上がったのでもんじゃ焼きをご馳走してあげました。年は24歳離れていましたが、不思議と
...省略されました。全部表示する
私はゴム無しでのセックス、膣内に出されると安心します。ゴムを付けたセックスだと私は汚い女なのかと思ってしまいます。ゴム無しでも外に出してしまう男性は残念になってしまいます。
先月の22日に中絶して昨日まで挿入無しでフェラと胸だけ使って旦那の相手をしてました。今日からエッチしてもいいと言われて旦那に報告したら早速中出しされました。久々だったからなのか中絶したからなのかわかりませんが、めちゃくちゃ気持ちよくなってダメなのに私からも中出しお願いしちゃいました。
精子を飲むのは苦手だけど、下のお口はごっくん大好きなおまんこです。高1で初めて中出しを経験して妊娠。高校を退学して出産双子ちゃんを出産。双子ちゃんのパパは結局結婚してくれなかったけど、今は私と娘たちを受け入れてくれた。幼馴染と結婚して幸せです