学生時代の女友達ユーカ。かれこれ10年近く友達やってます。そのユーカが無職になって金欠だという話をされたもんだから。ヤラせてくれたら家賃1ヶ月もってやる。
...省略されました。全部表示する
何ヶ月かぶりかの中出し直後。おまんこが擦られてぽってりしてる。中にある精液がわかる。起き上がったら溢れる。時々おまんこがヒクンヒクン、てしてる。
某地方都市在住の38才7才、4才の子供二人と暮らしている主婦です旦那は10年前から首都圏に単身赴任中ここに書き込んでる時点で想像できると思いますが二人とも父親は旦那ではありません私が30歳の頃にとあるきっかけが元で知り合ったレイ(仮称)と言う男の子供です
...省略されました。全部表示する
泡立つ感じ、腿に垂れてきて いつまでも漂う強い精液臭。乱交は いろんな精子が私めがけて競争してくれてすごく興奮。ゴムなんかあったら 痛いし、ドロッと感しないし つまんない。
2ヶ月振りの男のエキス頂きました。相手は今年2回目のSさん、会社の社長さん、Sさんも自粛していたらしく沢山出していました。流行りの多目的トイレで服を着たままだったけどSさんが抜いたら私の太ももに流れ出てましたよ。私がトイレットペーパーで拭こうとするとSさんに止められて、太ももにSさんのザーメン付けながら電車で帰ったよ。ベタついてキモいけど、なんかエッチな気分でした。