中学生の娘が通ってる塾講師と、親しくなり三度目の食事に誘った際に、行きずりとはいえ生ハメ中出しちゃいました。四十歳を今月迎える私にとってはハッピーな一時でした。同じ世代の保護者で同様な体験をお持ち方話し交わしましょー。
高校生の頃、地元(田舎)の図書館で知らない男性に犯された時の話です。その日は夏の暑い日で、少し前から家のクーラーが壊れていたので、近くの図書館に涼みに行ったんです。特に本が借りたい訳でもなかったので、宿題を片付けるだけのつもりで、その後は適当に買い物にでも行くつもりでした。
...省略されました。全部表示する
子供を3人産んだ人妻さんと先週末にしました。「着けなくていいよ」と言われ生で。彼女とは生で外はありましたが、その日は「いいよ!出して!」と言われ遂に快感をお互いに味わいました。彼女も嬉しそうに「凄い興奮してたね?」と。
1年ぶりのセックス。セカンドバージンかと思うくらい、おちんちんが入ると中がきつく感じちゃった。。ついばむようなキスから、お互いの舌を絡め合うようなディープキスをして、上も下も繋がって気持ちよくなってたら、ピストンが止まってました。
生理中からクロミッドという薬を飲まされて、今日排卵前のオリモノが大量に出てました。さらにエッチの少し前に媚薬を飲まされて準備させられついさっき旦那からの種付けエッチが終わりました。何度も何度もイかされておまんこから精液が垂れてるのがわかるのに起き上がれない。アフターピル飲めるかな…。。。