29で不倫を始めた。その時の女が52だったから、いつも中出し。その後、同時に2~3人のセフレをキープし、25年間、いつも中出し。若いセフレにはピルを飲ませた。7人の女とやりまくってきた。生で中出しは、一度やれば、女も病みつきになる。
...省略されました。全部表示する
転勤族の45歳です転勤ばかりで結婚適齢期も逃し5年毎に転勤いい雰囲気になる女性は居るんですが転勤で消滅今回愛知に転勤してきました会社が用意してくれた1Lのマンション颯爽に挨拶まわりエレベーター側は30くらいの女の子奥側は50くらいの女性挨拶をすませ何事もなく1ヶ月夜12時
こんにちは、たにまゆです。先月の連休に、彼と二人で温泉旅行にいってきました。とても濃厚な日をすごしたので報告したいと思います。外出自粛でなかなか彼と会うことはできませんでしたが、1ヶ月ほど前から泊まりで温泉いけたらいいねと話をしていました。
私は高校卒業まで女性経験はなく切ないほどにセックスへの願望を抱いててそんな状況で大学へ行き、バイト先で知り合った38歳の女性社員さんと仲良くなり、悲願だった男女関係を結ぶことができました