もう前の投稿から随分経ってしまいました。EさんとのSEXは、週1~2回のペースでしていました。ドライブに連れて行ってもらい食事をし、帰りにホテルに寄りSEXを重ねてました。そして、Eさんは4月に転勤になってしまいました。最後の日のお話しです。Eさんのマンションから荷物が出されて、2日ほどホテル住
...省略されました。全部表示する
付き合っていた2つ下の女の子と逢うと必ずセックスしてました、そして妊娠とか全く考えず、毎回生で彼女の中に精子を放出してました。あの、最後に彼女の中に出す喜びは何とも言えません。逝く最後に彼女の1番奥深く射し込み勃起を何度も膨らませ精子を出す気持ちは
とあるアルバイトがいないと回らないような社員が少ない接客業をしていて大学生で生理周期を把握してて中出し、生SEXさせてくれた子の話。その子はとにかくお尻がデカくてエロい、顔も可愛らしかった。よくエロい系の話、セフレがいたとか話していたからワンチャンあるかなーと思って、連絡を取り合って仕事先でも積
精力が強い中出し大好きな旦那、交際時からピル使用していてHすると毎回3.4回は中に出されます。去年結婚しましたがまだ子供を望んでいないのでまだピル使用中。リモートでほとんど在宅ワークをしてる現状、毎日のように朝から夜まで旦那の手が空いた時に中出しされてます。夜になると私の中に溜まっていた精子を掻き出すのが楽しみのようです。
《敏感だね~。それとも欲求不満だった?》って言いながらベルトをはずす音。うまく体制を整えて硬くなったモノを私のお口の中に。。硬かったモノがもっと硬くなってきて、ビクン! お口の中に大量に出された。解放されると安心したのもつかの間………シートの上に足をあげられM字開脚にさせられて破いたとこ