初めて中出しされたのは中3の時で相手は彼氏でした。中に出される事による不安等が癖になり、それからは中には出されたくないけど、あの不安感を味わいたくなっていました。次第に彼氏ではない人による中出しというリスクの高さにも興奮しだしました。今は妊娠覚悟で中出し輪姦される事にハマってます。過去に中絶も経験していますが、止められません。
アラフォーの独女です。オー◯ット等、婚活もしていますが結婚というと相手に求める事が多く、なかなか見つけられず。ただ、性欲だけは抑えられずにジムの男性方、社内の若い男の子や上司、同僚達と割り切りで楽しんでます。
...省略されました。全部表示する
SNSで知り合って結構相性の良い男性と付近の公園待ち合わせいつもはホテルだけど。ちょっと恥ずかしい事がしたくて。男性が車で来るまでオナ動画や写メ送ったりして・・・男性到着後待ち合わせの公園にNPで向かい、
バイト先の店長にk1の頃から中出しされてます。店長は妻子持ちなので付き合ってるとかじゃないです。孕まないようにピルを飲むように言われてずっと飲んでます。バイトは某ファーストフードのチェーン店で、基本はラストのシフトに2人で入って、終わった後にシャワー浴びて事務所でします。スケジュールが合えばラブホに篭って一日中…と
近所にたまにSEXしてるおじさんがいます。毎日出勤時や帰宅時ほぼ外にいるので毎日のように顔合わせてて、おじさんからは誘ってこず、月1くらいであたしから誘ってます。ちなみにおじさんは彼氏の顔も知ってるし、家に彼氏を待たせておじさん宅で犯してもらったりもしてます。そのおじさんをこの間誘ったら「もう1人呼んだらダメかい