20代の会社員で今は彼もいません。私は友達にも言えないような変わったフェチがあります。デブ・眼鏡の60代の男性が好きです。先日いわゆる出会いアプリでデブ眼鏡の60代希望って探していると数人からすぐメッセージが来ました。その中で65歳独身・16
...省略されました。全部表示する
23歳の会社員です。こんなことを相談できる相手もいないので、ここで晒して懺悔します。半年前までこんなことになるなんて、思ってもいませんでした。すべてあのコロナの影響。私たちの会社でも売り上げが激減して、総合職の私は時短
僕が33才で介護の仕事に転職をして新人教育をしてくれた先輩人妻さんは44才の人妻さんでした。本当にコロナ騒ぎの直前の職場関係の数人で飲みに行った時に人妻さんが二次会も来てくれて酔った人妻さんが職場では優しい中にもしっかりとした厳しさもあった人妻さんが僕にベタベタして来たから
昨日は、悪友に呼び出され、最寄りの繁華街まで繰り出して飲みにいってました。嫁は、あいつと行くと遅くなるか朝帰りは分かってるような感じなので、存分に遊ばせてもらいました。それでも一応帰るつもりでいて、終電前に一旦おひらきにしたんですが、他のメンバーはそのまま2次会。
妹の旦那とセックス。今日は危険日でピル忘れたからと言ったら、「お義姉さん、そんなこと言われたら興奮しちゃった、中に出さないから」と結果中に、そして「お義姉さんも感じてるんでしょ?いつも以上に敏感ですよ、久抜かないで何回も出来るなんて久しぶり」と言いながら何度も中に。