25回目の結婚記念日、50歳の妻を抱いた後、満足げな表情で俺を見た妻が、「恋人から家族になって、25年かあ・・・そうだ、初めての結婚記念日にあの子を作ったんだよね。」と言った。結婚して1年間は、子供は作らず中出しは安全日だけにして、夫婦水入らずでイチャイチャしてたのを思い出した。
...省略されました。全部表示する
私は50代前半です、既に閉経してるので妊娠とは無縁なのです。パ-ト先の歳下君に飲みに誘われる時はそっちが目当てみたいになってます。一次会居酒屋で飲んだ後独身の人のアパ-トに誘われ・・・3Pとか4Pなんて時も有るんです。複数人に射精されると年甲斐もなく感じてしまいます。若い子の射精の量は多いから体中精子だらけなんて時も。
サイトで知り合った30代の男性と中出しエッチをしました。その男性のザーメンが凄い量でした。エッチが終わってシャワーを浴びにお風呂に行こうとしたらアソコから大量のザーメンが出て来ました。太もももべっとり、床まで垂れるザーメン、凄い量でした。それを見た私はまたブルっといってしまいました。
山の中の公園で、アナルプラグに尻尾を付けて散歩しました。ノースリーブのニットの下はノーブラ、短いスカートから尻尾が出ていました。遊歩道を歩いて休憩所まで行きました。木の椅子とテーブルがあって、腰くらいの高さの壁に囲まれていて、大きな屋根がついて
go toを利用してセフレと中出しを楽しんでいます。セフレはどうしようもないMで常に生中出し、何をしても感じてしまうどうしようもない女です。バックでお尻を掴んで激しく打ち付けたり、爪を立ててお尻に食い込ませたり騎乗位でも爪を立ててお尻を掴んで下から容赦なく突き上げたり