中学生の頃、好きだった担任教師。卒業式後、呼び出して告った。先生は笑みながら「ありがとう!○○○君!」って言われました。あれから5年の歳月が経ち、大学生活を送ってた私。ホ-ムセンターで買い物してたら、「○○○君じゃない?」って声かけられた。一瞬「誰??」って感じで
...省略されました。全部表示する
僕の中出しは、本命の彼女には出来ませんが(本音は出して見たい!) 遊びのセフレ(45)と母親(50)には、出し捲ってます。
お土産を持参し寄った知人、美沙紀さん。最近になって妙に色気を感じるようになり、意識してました。楽しそうに旅先でのことを語り掛け話される美沙紀さんでした。しばらくして「じやぁ…そろそろ帰りますか!」って背を向け立ち上がった。後ろで立ってたら形良いお尻が目に入った。思わず触った。驚いた美沙紀さんが思わずピクッとなり反
久しぶりにセフレと泊まりがけでセックスしてた。昨日の夜待ち合わせて、ホテル入って、時間気にしないでじっくりお互いのちんぽとおまんこを弄りあってねっとりフェラして、中に舌入れたりのクンニされて、セフレのちんぽから我慢汁が垂れてたし私も糸引く凄い濃い愛液でヌルヌルでお互いのちんぽとおまんこピッタリ合わせて我慢汁と愛液
少し前にデリヘルでお小遣い稼ぎをしていました。おっぱいとかおまんことか舐めて触ってもらえて気持ちよくなれるし、セックスしなくてよくて、口か手で気持ちよくすればいいなんて最高って思ってました。もちろんセックスしたいって言ってくる人は山ほどいたけど今度ね~とか病気や妊娠怖いしって言って避けてました。いくらお金もらってもセックスまではな~って考えだった