以前した女2男2の4pもう一人の女の子はピル飲んでなくて中出しNGだけどめちゃくちゃかわいい私はピル飲んでて中出しokそしたら男二人はそっちのかわいい子とゴム有りセックス
...省略されました。全部表示する
始めて中出しされた時の、あのじゅわ…ドロ…っていう感覚が最高に忘れられない。背徳感というか、今自分の中にあるのが精液だって自覚してヒクンヒクンした感覚が。
私は40代前半の既婚です、子供の教育費を捻出する為にパ-トを始めました。最初1ヶ月くらいはミスも多くて周りを見る余裕など無かったのですが、仕事にも慣れてくると少し余裕が出来て来ました。初恋の彼に似た子がアルバイトの子にいて思わず昔を思い出しちゃいました。
夕方、犬の散歩で通りかかるスーパーで好みの人妻とよく会う。人妻の名は早矢香さん。幼稚園の娘さんが犬が好きなので近寄ってきたのでお母さんとも仲良くなれた。早矢香さんは34歳。何と小6の男の子、小4の女の子、幼稚園年少の女の子の3人の母親だ。そのわりにスタイルもいいし俺的にはどストライクな女性でずっと眼をつけていた。
自分はバツイチなんですが、既婚時代は幾度なく中出しをしました。奥のポルチオに押しつけながら大量に出した時に、女性も一緒に果ててくれると、とてつもなく興奮するし愛おしくなります。奥でたくさん出して、抜かずにまた出したあと、抜いたオマンコから白くて濃いのが大量に溢れるのを見ると、また硬くなってきて3回目を始めたくなりますね。また思い切り中出しがしたい。