もう、25年近く前の体験です。よく飲みに行っていた、スナックのママに憧れていました。一つ上の、いい女でした。ある日、朝まで飲んでいて、酔った勢いで、部屋に誘ったらすんなりOKでした。部屋に入って、馬鹿話などをしているうちに、ママがおっ
...省略されました。全部表示する
一泊のバスツアーに友達の主婦と二人で参加したときのことです。私たち二人はともに40代でおとなしい主婦で、昼間の観光時50歳くらいの男性か二人で参加してました。時折話してきて、旅館に着いたら、部屋を教えてと言われました。そして、夕食後、その男性に部屋の名前を教えました。何
昨年結婚した31歳の会社員です。妻は28歳で、素朴な感じの可愛い女性です。年齢より幼く見えて、よく、北乃きいさんに似ていると言われますが、身体もムチっとしていて、普段は可愛いらしいですが脱ぐとエロいです。昨年結婚して、夫婦でイチャイチャして過ごしてきましたが、先月から子作りに入りました。
芳子ちゃん元気にしてるかな?芳子ちゃんは目も小さいしそして貧乳さんそして陥没乳首^_^決して可愛くは無いが超ドスケベ笑芳子ちゃんとの出逢いは私が宮崎県の某敷◯で働いてた頃に受付の芳子ちゃんと出会った。凄く軽そうで飲みに行こうと誘うと簡単に飲みに行くし簡単にSEXもさせてくれた笑何故か彼女のド変態にハマって離婚までしてしまい……芳子ちゃんと東海地方まで2人で逃避行をしてしまった。2人で逃
半年位前から同じマンションの方と定期的にエッチする仲になりました。私には子供も旦那もいるのでよくないお付き合いです。ジョギングに行くフリをして彼の部屋でエッチしてから、少しだけウォーキングして家に帰るというのを繰り返してました。