もと担任の先生と付き合ってます。夜に行って先生の部屋でやりまくってます。見た目大人しそうなのにエロくて大好き。何度もゴムをお願いされるけどやっぱり生が良い。少し怒りながらも、結局は入って喘いでいる姿を見ると興奮もマシマシ。たっぷり注いで、ドロドロのあそこを口で綺麗にさせてます。
最近マンネリ気味と 私のイチモツが元気が無く妻もマグロ状態です。妻のルックスは周りからハーフっぽいと言われ 良い方だと思います。170-52 乳房はBで乳首の色は
...省略されました。全部表示する
私には、50過ぎの未婚上司がいる。昼間は上司ですが、夜は肉便器扱い。気が向いたら会って、性処理に使うようになって、5年。生中オンリーですが、段々マンネリ化してきて、いろんな遊びを仕込みましたが、最近は、上司が普段なら嫌うタイプの男性に無許可で濃いのを放出してもらってます。
数ヶ月ぶりにご主人様とお会いして、ホテルの窓際で全裸露出セックスしてきました。たくさん焦らされてからめいっぱいイかされ、たくさんおねだりしてようやく精液をいただきました。ペニスを抜いてすぐ、ごぽごぽ溢れるほどたくさん。すぐにお口にも残りの精液を注いでいただきます。中出しの後、精液でオナニーするのが大好きなので、前も
私は四十代前半の既婚です、旦那は出張が多く留守な時が多いです。子供の塾等にお金が掛かるようになりパートを始めました。仕事に慣れるのに結構時間が掛かりましたが慣れてしまえば家にいてストレス溜まって居るよりも肉体的には大変ですが精神的には楽です。