妊活手伝って欲しいな。千葉だけど、関東圏、静岡、関西、九州に出張で定期的に行きます。男の娘ってなってますが、ゲイでも女装でもありません。自分が嫁に射精したらお兄さんのチンポでピストンしまくって自分の射精を押して欲しいな。長男は同じやり方で妊活して今は3歳
...省略されました。全部表示する
私みたいな地味ポチャに会いたいとメールくれる方はどういう人なのでしょう。大阪からわざわざ会いに来てくれた男性は、既婚の方だったので、エッチしない約束でした。それでも会いたい、と来てくれました。鳴門で待ち合わせをして、少しドライブしました。私のカラダが目的なのはわかっていました。だから私も、
どこの掲示板に書き込めばいいのか?板違いなら申し訳ありません私は32歳で昼間は外資系のメーカーの営業職として真面目に働いています。
俺の初のナマ、中出し体験は高校生の頃だった。相手は地元でもヤリマンの先輩。先輩は決して可愛くないし性格は悪かったけど、スタイルは細身の巨乳で最高だった。当時、先輩はかなり年上のヤクザ風の男と付き合っていたみたいで、しょっちゅう地元の居酒屋やカラオケで酒に酔って騒いでいた。
ネット指名したコンパニオンが相手でした。ルックスは並レベルでしたがスタイルが超S級。(T165 B88 W58 H86)スタイルに大興奮し、正常位でハメまくっている最中に破れたのだろう。そしてそのまま発射。客の精液がコンパニオンの膣内に放たれたわけです。