おかずを探している男性どうぞこちらも男です僕が撮影した女の子の写真を見ませんか?ヌードやハメ撮り、コスプレなどです
...省略されました。全部表示する
結婚して18年、私46歳、女房43歳。昨夜、女房より少し先に布団に入って寝ていたら、後ろから抱きつかれた。ふと意識が醒め、背中に女房の乳房の膨らみを感じ、胸元に抱きつく女房の手の甲にキスしたら、ズボンの上から優しく握られムクムク。その手がズボンの中に、更にパンツの中に挿し込まれ、直
18歳で夫となる男性と初エッチ。22歳で結婚して今は35歳です。子供は一人。夫はゴム着けるのが嫌で、中に出したがる。子供は一人で良いと言ってるのに・・・なので病院に行き、リングを着けました。だんだん夫とのエッチも少なくなり、月に1回。
男の人ってピル飲んでるって言うと喜びますよね。私は生理痛が人よりも重いので、若いころからずっと低用量ピルを飲んでいます。ピルを飲み始めてからすごく楽になって、日常生活も普通に送れています。大学生の時、付き合い始めたばかりの彼氏にピルを飲んで