31男です。去年の夏、同い歳の彼女との旅行中。旅館の飲み屋で隣に座ってた一回り年上の男性二人組みに絡まれ一緒に飲む事に。押しの強い2人組みで泥酔するまで飲まされ、気がついた
...省略されました。全部表示する
昨夜、大学生二人に、一晩中犯され何回も中出しされてきました。私は、30代の人の妻です。夫は、関西方面に単身赴任しています。お正月休みが4日に終わり、関西に帰って行きました。夫が帰る度に、SEXはしています。
私は40代後半のバツイチです、アルバイト君2人と居酒屋さんで飲んだ後1人のアパートで飲み直し。前にも飲んだ後彼等と3Pしたから今夜も…。若い子って凄いのよね、2人に責められながら我慢が出来ずフェラもう1人がバックから挿入。排卵日前だから中に出しちゃダメって言うのに…2人に何回も中出しされちゃって(汗)私も2人に責められ自ら腰振っちゃったらか仕方ないんだけどね。彼等の呼び出しを段々と拒めなくなっちゃってる。
コロナ禍により濃厚接触自粛が続きます今となっては懐かしい複数プレイわたしの身体は何十回逝かされてもアソコに挿入され犯されると快楽を貪ってしまいます
ベッドの上でYさんは自分のそばにいる・・つい今しがた彼女の膣に中出ししてしまった。自分はワケあり婚歴無しアラフィフ独身男。彼女は高校の同級生でもうすぐ孫が産まれる人妻。遡ること数年前の同窓会で再会し、高校当時憧れだった彼