ルールは簡単♪2人以上の女の子がおマンコ広げて並び、1人の男の人が生のおチンチンを女の子に順番に挿入、10回ずつピストンしていきます♪罰ゲームとかは無いけど、いつ発射されちゃうかわからない状態での順番生ハメはドキドキします(笑)エッチなお遊びする時にオススメです♪
最初に謝罪させて頂いきます出てくる人物は、全てに偽名になっています。どうか察して頂けると助かりますただ頭文字のイニシャルは、同じにさせて頂いてます20:30
...省略されました。全部表示する
中学の時、あるきっかけで1学年上の先生とセックスするようになったんだけど、最初の時 立ったまま後ろからおちんちん入れてもらって 本棚の角に捕まって先生はピストン全然しないでわたしのクリトリス後ろからいじってイカせてくれてたんだけど 終わってからパンツが臭うようになって、その当時は私が濡れすぎたんだと思ってたけど今考えると中出しされてた精
私は40代前半のバツイチです。友達からサイトを教わって、そこで歳下君と知り合いました。やっぱり身体目当てでした、私も欲求不満だったから彼に言われるまま抱かれました。彼も結構遊んでいるみたいで少し焦らされたりしながら何度も逝かされてしまうように…。彼と初詣に行ったあと彼のアパートに行くと暫くして彼の友達も合流して来た、お酒飲んで良い気分になり2人に責められ姫初め今年は色々ありそうな予感。
女装子の私の今年の姫始めは、アナル3連発中出しという贅沢なものになりました。1人目はここ数年時々会っている作業着のオジサン。後ろ向きで体育座りして待っているところに入ってきて、「奥さん、今日もマンコ気持ち良くしてやるからな~」と言いながらいきなり後ろからアナルマンコにローションつけた指をズニ