夕方、犬の散歩で通りかかるスーパーで好みの人妻とよく会う。人妻の名は早矢香さん。幼稚園の娘さんが犬が好きなので近寄ってきたのでお母さんとも仲良くなれた。早矢香さんは34歳。何と小6の男の子、小4の女の子、幼稚園年少の女の子の3人の母親だ。そのわりにスタイルもいいし俺的にはどストライクな女性でずっと眼をつけていた。
...省略されました。全部表示する
自分はバツイチなんですが、既婚時代は幾度なく中出しをしました。奥のポルチオに押しつけながら大量に出した時に、女性も一緒に果ててくれると、とてつもなく興奮するし愛おしくなります。奥でたくさん出して、抜かずにまた出したあと、抜いたオマンコから白くて濃いのが大量に溢れるのを見ると、また硬くなってきて3回目を始めたくなりますね。また思い切り中出しがしたい。
25回目の結婚記念日、50歳の妻を抱いた後、満足げな表情で俺を見た妻が、「恋人から家族になって、25年かあ・・・そうだ、初めての結婚記念日にあの子を作ったんだよね。」と言った。結婚して1年間は、子供は作らず中出しは安全日だけにして、夫婦水入らずでイチャイチャしてたのを思い出した。
...省略されました。全部表示する
私は50代前半です、既に閉経してるので妊娠とは無縁なのです。パ-ト先の歳下君に飲みに誘われる時はそっちが目当てみたいになってます。一次会居酒屋で飲んだ後独身の人のアパ-トに誘われ・・・3Pとか4Pなんて時も有るんです。複数人に射精されると年甲斐もなく感じてしまいます。若い子の射精の量は多いから体中精子だらけなんて時も。
サイトで知り合った30代の男性と中出しエッチをしました。その男性のザーメンが凄い量でした。エッチが終わってシャワーを浴びにお風呂に行こうとしたらアソコから大量のザーメンが出て来ました。太もももべっとり、床まで垂れるザーメン、凄い量でした。それを見た私はまたブルっといってしまいました。