その後、Aくんからも、BくんからもLINEは、来ませんでした。コロナ感染が広がり、県レベル5になったためなのかな?と少し残念な気持ちと、ナンネの動画を見たり、あの3Pを思い出して欲求が溜まっていました。15日朝に、LINEの着信音がし、期待して見ると、なんだ旦那から?コロナ感染がスゴいから今月帰らないと書いてあり、まあ、当然だと思っていましたが
...省略されました。全部表示する
快楽だけを求めてきた一夜限りの女の子に、無許可中出しを決めた時の女の子のリアクションが大好きです。久しぶりに挿入したチンコに喘ぎまくり、スケベ丸出しだった女の子に黙って中出ししてしまうシーン!良いですよね?初対面の見知らぬ男のチンコを入れて「あっあっいい!凄い!奥に当たってる」と感じる女の子。
御礼を兼ねて料理をご馳走しました。一緒に来られてた彼氏らしき男子が酔い潰れ寝ている側で、塾講師(仮名眞沙美)に魅せられ覆いかぶさりました。当初は、連れ男子(塾講師)と思って「ダメ!…」って口にしながらも応じてた。途中から私だと分かって、驚き「なに!イヤー!…やめなさい!…」って躰をよじりながらも阻みながらも抵抗されましたけど、しつこく迫ったら受け入れてくれましたWw。あまりにも気
23歳から2年間付き合った彼女は、素敵な女性でした。透明感があって、でも、女の色香を醸す雰囲気がありました。とてもお淑やかな女性でしたが、性交渉は激しく、スラっとした四肢で喘いでいました。クンニリングスが好きで、自分で陰唇を広げて舐めやすいようにして、私を誘惑していました。
投稿者: れんにゅう ◆7UKpntIzY6玄関から出て行くその後を追うよに玄関のカギを掛けるウェットティッシュを2.3枚取るとさっき亮太先輩がしたように朋子先輩のま〇こに指2本入れて中を掬い取る「んんっああっどうしたのまた私としたくなったの?」