相手がいきそうになると「抜いて!中は止めて!」と言いながら中に出されて「ダメー!」と言いながら私もいってしまいます。私の中で脈打つ感覚も本当は好き、抜かずに入ったままが好き。そしてそのままもう一回始まってぐしゃぐしゃになった私の膣の中の感じに物凄く興奮します。帰り道パンツに垂れてくる精子の感覚に立ち止まりいってしまう私は相当な変態なんだと思います。
さて、ムラムラしてきたし出すか~出すのは初潮前の娘。出し放題ですよ!まだ、ガキですが、大人の快楽を知ってます。今夜もおもいっきり出すぞー
以前した女2男2の4pもう一人の女の子はピル飲んでなくて中出しNGだけどめちゃくちゃかわいい私はピル飲んでて中出しokそしたら男二人はそっちのかわいい子とゴム有りセックス
...省略されました。全部表示する
始めて中出しされた時の、あのじゅわ…ドロ…っていう感覚が最高に忘れられない。背徳感というか、今自分の中にあるのが精液だって自覚してヒクンヒクンした感覚が。
私は40代前半の既婚です、子供の教育費を捻出する為にパ-トを始めました。最初1ヶ月くらいはミスも多くて周りを見る余裕など無かったのですが、仕事にも慣れてくると少し余裕が出来て来ました。初恋の彼に似た子がアルバイトの子にいて思わず昔を思い出しちゃいました。
...省略されました。全部表示する