出会いは種目バレがあるので書けません。その競技ではトップクラスの♀2人。偶然のきっかけで3Pになりました。一般人とは全然違うスポーツマン体型の2人。自分は普通の一般人です!SEXも凄い。身体能力というか体力というか野獣の様な性欲です。
...省略されました。全部表示する
種付け願望の強い男性とのSEXがしたい強いオスの濃い子種をしっかりと子宮の中にたっぷりと注入されたい。自己顕示欲の強い男性にしっかり犯されてオスの強さをしっかり身体に教えこんで欲しい。
初めてだ書き込みのやり方が分からなくて…もう一度ちゃんと書き込みます。すみません…10代の彼(ご主人様)がいる主婦です。今では大好きな彼(ご主人様)の為なら何でも出来ます。結婚以来13年間夫以外の男性に抱かれたのも初めてでした。そして夫以外の精子を初めてさゆりの中で受け止めてしまいました。ダメって口では言っても彼のモノに子宮を押し付ける自分がいました。
一人子供がいる人妻です。いま、隣に住む学生と平日にコスプレセックスにはまってます。日中にスクール水着やセーラー服、ジャンスカ制服を着て2時間くらい、若くて荒々しい学生さんに抱かれてます。体型的には制服はOKなのですが、年齢的にはアウトかな?って。