18歳で夫となる男性と初エッチ。22歳で結婚して今は35歳です。子供は一人。夫はゴム着けるのが嫌で、中に出したがる。子供は一人で良いと言ってるのに・・・なので病院に行き、リングを着けました。だんだん夫とのエッチも少なくなり、月に1回。
...省略されました。全部表示する
男の人ってピル飲んでるって言うと喜びますよね。私は生理痛が人よりも重いので、若いころからずっと低用量ピルを飲んでいます。ピルを飲み始めてからすごく楽になって、日常生活も普通に送れています。大学生の時、付き合い始めたばかりの彼氏にピルを飲んで
朝から娘のヌルヌルマンコにハメ~からの中出し~。気持ち良い~。暖かくてヌルヌルキツキツマンコに思いっきり放出!最高ですね!中出しマンコのままで登校させました!鬼畜父親です。
同級生の集まりで、たまたま隣に座って芽衣。いろいろ話してる間、机の下の俺の手を握ってきました。耳元で、ねえ~これ終わったら、2人だけにならない?え!あ~ぁ、良いよと言うと、立ち上がり、他の仲間のところに行きました。集まりが終わり、道路に出たところで手を引かれ、皆に分からない場所に引っ張られました。
旦那の性欲が衰えてセックスしてくれるのが中出し出来る時だけでその回数は月に1回旦那の気分次第で安全日期間に2回有る事は珍しいと言う人妻が私のセフレです。月に1回とは言え、旦那とセックスしているのに1回じゃ物足りないと言う人妻は