23歳から2年間付き合った彼女は、素敵な女性でした。透明感があって、でも、女の色香を醸す雰囲気がありました。とてもお淑やかな女性でしたが、性交渉は激しく、スラっとした四肢で喘いでいました。クンニリングスが好きで、自分で陰唇を広げて舐めやすいようにして、私を誘惑していました。
...省略されました。全部表示する
投稿者: れんにゅう ◆7UKpntIzY6玄関から出て行くその後を追うよに玄関のカギを掛けるウェットティッシュを2.3枚取るとさっき亮太先輩がしたように朋子先輩のま〇こに指2本入れて中を掬い取る「んんっああっどうしたのまた私としたくなったの?」
ルールは簡単♪2人以上の女の子がおマンコ広げて並び、1人の男の人が生のおチンチンを女の子に順番に挿入、10回ずつピストンしていきます♪罰ゲームとかは無いけど、いつ発射されちゃうかわからない状態での順番生ハメはドキドキします(笑)エッチなお遊びする時にオススメです♪
最初に謝罪させて頂いきます出てくる人物は、全てに偽名になっています。どうか察して頂けると助かりますただ頭文字のイニシャルは、同じにさせて頂いてます20:30
中学の時、あるきっかけで1学年上の先生とセックスするようになったんだけど、最初の時 立ったまま後ろからおちんちん入れてもらって 本棚の角に捕まって先生はピストン全然しないでわたしのクリトリス後ろからいじってイカせてくれてたんだけど 終わってからパンツが臭うようになって、その当時は私が濡れすぎたんだと思ってたけど今考えると中出しされてた精