中出しのセフレとしかやってない。もちろんデブポチャ。4人もいるんだけどそろそろリリース時期が来てます。
~エロ板自撮り女子より~板を間違えているようでもったいないと思い転載させていただきます。元のタイトルなどは記憶頼りなので間違えていたらスミマセン。自撮り女子板で、本人画像を見ることができるのですが、可愛いのは確定してるだけにもったいない。
...省略されました。全部表示する
今週の金曜の夜から9時くらいまでセフレ(150cm細身Bカップ)と泊まりで種付けセックスしてました。久々に泊まりでセフに会えたのでお互い性欲が爆発して理性無くして中出ししまくりました笑女の子がかなりのドMで性欲めっちゃ強くて、手縛って目隠しして乳首思いっきり吸いながら射精すると潮吹きまくる子です。
大学受験に失敗した俺は地元の田舎を離れてちょっと都会の予備校に通い始めた。そんなに裕福な家庭じゃなかったから仕送りは生活できるぎりぎりのレベル、一人暮らしって事で何かと入用で、喫茶店でバイトを始めた。ターミナルに近い喫茶店だったので、俺がバイトに入る18時からは仕事帰りの常連さんが入れ替わり立ち代わり。4人掛
35歳の2人の子持ち主婦です。旦那に内緒で、3人目の子供が出来ちゃったの、ほんの出来心で万引きをした時に、店長に事務所に連れ込まれて、鍵を閉めた事務所内で、店長に抱かれたのですが、何と、生の棒を入れられて、私のアソコに中出しされて、今は妊娠中です。犯した店長は70歳。