前回のデートをすっぽかしたWちゃんを、青ミニチャイナコスでノーパンノーブラで下着ショップへ歩かせ同行した。ドタキャンの理由を尋ねると、俺を試したとの事。お仕置きしてあげよう。Wちゃんは清楚で、色白ショートカット美人、肌にハリがある。二人でホテルへ行き調教プレイ開始。
...省略されました。全部表示する
大和撫子のような美女色白の美肌C~Dカップ黒髪白いフリルの半袖ブラウスネイビーのスカートから伸びる美脚カフェでのんびり過ごしたあと、ホテルに入った。
女友は長身でスタイルが良く美白。楽しく食事し、女友が酒に酔う。エロい雰囲気になり、俺と女友が抱き合う。Cカップぐらいのおっぱいを揉み気持ち良く感じさせる。スカートに手を突っ込みパンツ越しに手マンする。パンツの刺繍の感触がたまらん。パンツが湿るまで擦り続け、ビクンッ!とイッた。
37歳の専業主婦です。旦那と不満がつもり自宅で、オナニーをしていた時に、義理の父の72歳に見られてしまい、私はその場で義理の父を生で受け入れたの、私と義理の父との初のエッチです。今は週3の割合で、エッチをしてしまうのです。
昨日某SNSでマッチした40才の女性と会いました。見た目は…話しも正直楽しくなく…。でもお誘いしたのは自分なのでそこそこの居酒屋でご馳走した後には帰る予定でしたが、何と相手からの猛アタックをされ自分も段々とその気になってしまいました。多少ふくよかなだけありおっぱいもEカップあるよなんて言われたらいくしかない!とそのままラブホへ。