大学受験に失敗した俺は地元の田舎を離れてちょっと都会の予備校に通い始めた。そんなに裕福な家庭じゃなかったから仕送りは生活できるぎりぎりのレベル、一人暮らしって事で何かと入用で、喫茶店でバイトを始めた。ターミナルに近い喫茶店だったので、俺がバイトに入る18時からは仕事帰りの常連さんが入れ替わり立ち代わり。4人掛
...省略されました。全部表示する
35歳の2人の子持ち主婦です。旦那に内緒で、3人目の子供が出来ちゃったの、ほんの出来心で万引きをした時に、店長に事務所に連れ込まれて、鍵を閉めた事務所内で、店長に抱かれたのですが、何と、生の棒を入れられて、私のアソコに中出しされて、今は妊娠中です。犯した店長は70歳。
不倫男性と密会しているだけでドキドキするのに、気持ち良すぎてそのまま中に出してもらうと頭が真っ白になるくらい興奮します。主人とするのとは違う興奮がやめられない悪い女です。
歯科医をしている涼香です。年末にきたチョイ悪風の患者さんとSEXしちゃいました。好きなタイプだったので顔にタオルを掛け股間を凝視すると鬼頭の形がハッキリと。準備をするふりして更にガン見。思わず欲しいとつぶやいてしまいました。
ヤバかった2時間くらいだけどイキっぱなしMだから少し強めに乳首つねられたり、吸われたり