50歳の主婦です。子供も手がかからなくなり、今は年下君とのエッチを楽しんでいます。飲み会で知り合って連絡先を交換して、彼から誘われて。ちょっと違うのを試すつもりでしたが、やっぱり全然違う(笑)
...省略されました。全部表示する
とあるチャットアプリで見付けた田舎に住んでる、ほのかちゃんに何回も分からない様に種付けしてあげました。18歳で高校卒業したばかり。背は、やや低め。体重は標準位。胸は小柄な割に意外とあって、Dカップ。今までの経験人数は1人。
私は40代後半のいけない人妻。先日サイトで知り合った20代半ばのガテン系の男の子に若いチンポでファックして頂きました。もちろん生のままで中出しです。やっぱり若いチンポは凄いですね。精液の量にもビックリ
年度も終わりで別れの季節となりました今日は秘密裏に数ヶ月間、身体の関係を持っていた会社の後輩の女の子の最終出勤日で、最後に彼女とお別れデートしてきました
私が通ってる高校へ来られた三澤奈緒先生(仮名)もうすぐ一年が経ちます。真面目で少し固いところがあるけど、教育熱心で生徒思いの良き先生です。この高校へ赴任して三年目になる私に、信頼感もあって話しやすさもあって何かと相談されていた。だが今回ばかりは深刻だった。男子生徒より校舎裏に相談があると言って呼び出されたら、告られた!冗談と思ってたらマジだった。「教師と生徒でしょ?