私は人妻風の熟女装です。先日夜中に公園の便所で作業着のガテン青年に中出しされました。女装姿で公園のベンチに座っていたところ彼が声をかけてきたんです。最初は私のことを女性だと思って声をかけてきたそうなんですけど、穴だったら何でも入れたくなるという変態君でした。「俺のチンポ欲しくないですか?奥さんのマンコを気持ち
...省略されました。全部表示する
学生時代、アルバイト先で出会ったMちゃん(宮﨑あおい似)から告白されたが、彼女がいることを隠していたため保留にしていた。三が日、Mちゃんのアパートにて二人で新年のお祝いをしていた。お酒を飲んでいたとき、Mちゃんから「わたしのこと、好き?」と聞かれた途端、俺は我慢できなくなり「好きだよ。」とキスをした。
25歳で頼りがいのある夫(当時40歳)と結婚しました。子供が出来ないまま、12年が経ちました。最近夫とレス状態です。今でも20台後半に若く見られる私はパパ活を初めランチしてから、アクセサリーや服とか鞄とか靴を買って貰いホテル行です。この間は、セクシーな下着を買って貰いホテルで買って貰
知り合いの奥さんと月2~3回、カーセックスしてて妊娠した、と連絡がありました。まぁ旦那とどっちの子かわからないけど。ただ相性よすぎで旦那のチンポじゃ1度もイったことないのに