私は20才の時、初体験を遂げた15才年上の女性にあなたの子を産みたい、とせがまれ断る術がなかった私はなし崩しに同意し、彼女に2人の子供を産ませました妊娠がわかった時の、
...省略されました。全部表示する
昔は、社員旅行なるものがあって社員、パート含めて100名近くがバスに乗って1,2泊の旅行にいった。女性の方が多い職場だったから、大変だった。僕が入社したころは同期で入った女性は数名しかおらず、ほとんどが年上の女性だった。社員旅行
「一回り下の彼女」の続きです。志穂との最初の夜の後、そのまま次の日の朝からチェックアウトまでに3試合くらいこなしたのですが、それをきっかけに週に一度はホテルを手配して身体を重ねるということをしてました。とはいえ、俺もまだ協議中とはいえ、一応配偶者がいる身。また日本人コミュニティというのは狭いものでどこから話
みやさまコメントをありがとうございます。ディープは、かなり苦しいし、喉が細いからあまりにも太いと無理なんですよ。胃カメラ検査の時を想像されたらわかります。適当な太さと長さがあれば、奥まで入れてみたいと思いますが…ちょっと怖いです。
これは海外駐在中の話。30代前半。当時結婚してたけど、セックスレスのこともあり離婚協議中だった頃。妻が夫婦生活においてセックスを重視しておらず、一方外で浮気とかしないけど絶倫!という自分からすると我慢の限界ということもあったが、そんな我慢の限界状態で本当にたまにことに及ぶとき、なんと一晩に1試合でへこたれる。あぁ、俺も男として枯れていくのか、と落ち込んでい