とあるアルバイトがいないと回らないような社員が少ない接客業をしていて大学生で生理周期を把握してて中出し、生SEXさせてくれた子の話。その子はとにかくお尻がデカくてエロい、顔も可愛らしかった。よくエロい系の話、セフレがいたとか話していたからワンチャンあるかなーと思って、連絡を取り合って仕事先でも積
...省略されました。全部表示する
精力が強い中出し大好きな旦那、交際時からピル使用していてHすると毎回3.4回は中に出されます。去年結婚しましたがまだ子供を望んでいないのでまだピル使用中。リモートでほとんど在宅ワークをしてる現状、毎日のように朝から夜まで旦那の手が空いた時に中出しされてます。夜になると私の中に溜まっていた精子を掻き出すのが楽しみのようです。
《敏感だね~。それとも欲求不満だった?》って言いながらベルトをはずす音。うまく体制を整えて硬くなったモノを私のお口の中に。。硬かったモノがもっと硬くなってきて、ビクン! お口の中に大量に出された。解放されると安心したのもつかの間………シートの上に足をあげられM字開脚にさせられて破いたとこ
私は30歳の人妻です槌子供はまだいないので割りと自由に過ごしてるんだけど… この前、職場での出来事。その日はたまたま歩いて職場まで行ったんだけど帰る頃に天気が悪くなって……傘も持ってないし困ってたら上司にあたる人(Aさん)が送ってくれることに。
ちょうど一年前、U先生との処女喪失の初体験を投稿した涼香です。今でも過去ログの15頁目に残っています。私は、高校教員を目指していましたが、採用試験には合格したものの、任用には至りませんでした。4月を迎えて、大学院入試は終わっているし、どうしようかと途方に暮れていたところ、ピアノ科の栗林先輩(修士課程の二年生)が、U先生の「研究生」になったらどうと、アドヴァイスして下さったので、お