以前、浮気が発覚したバカ嫁に。を書かせて頂きました。あれから、二人の男性に、嫁の身体を便所として使って貰ってます。次第に嫁のお腹もせり出して来ています。妊娠6ヶ月の嫁は、週に2度は男性の精子を溜めて帰って来ます。男性が中出しの後、直ぐにコック(詮)をマンコにさせて、栓が外れない様に、パンツで押さえて帰って来ます。嫁が帰って来たら、俺が直ぐにコックを外します。嫁のマンコからは精子
...省略されました。全部表示する
新しくアルバイトに来たJKが見るからに軽そうでヤリマンそうな子だったので、冗談半分で「今夜ラブホ行かない?」と声をかけたら、まさかのOKだった(笑)言ってみるもんだ!だけど、避妊はしてよ!と念を押された。アルバイトのJKとハメるのは2年振り。やっぱり、制服パコは興奮しますね!約束通り、ラブホにあったゴムを付けて挿入!ゴム有りで
6年前に、ある大学の図書館を定年退職した華詠です。永遠の処女だと職場では思われてきましたが、本当は、淫乱な女なのです。その投稿から6年が経ったでしょうか。 その後、セフレの方とご一緒に山歩きをしていた時に、私が軽い尿漏れをしてしまって、それを機に、その方が私に紙パンツを穿かせて、我慢できなくなるまでお手洗いに行かせないまま、私に紙パンツの中にお漏らしをさせるというプ
もう前の投稿から随分経ってしまいました。EさんとのSEXは、週1~2回のペースでしていました。ドライブに連れて行ってもらい食事をし、帰りにホテルに寄りSEXを重ねてました。そして、Eさんは4月に転勤になってしまいました。最後の日のお話しです。Eさんのマンションから荷物が出されて、2日ほどホテル住
付き合っていた2つ下の女の子と逢うと必ずセックスしてました、そして妊娠とか全く考えず、毎回生で彼女の中に精子を放出してました。あの、最後に彼女の中に出す喜びは何とも言えません。逝く最後に彼女の1番奥深く射し込み勃起を何度も膨らませ精子を出す気持ちは