俺の名前はタケシ。そう、ジャイアンと同じタケシだ。俺の女は俺のもの、他人の女も俺のもの。歌をこよなく愛するシンガー?だ。俺のマグナムはBigサイズ、15cm~16cmはあるだろう。カリは発達しており太さも十分だ。さて、今夜の獲物はどこかな~??
...省略されました。全部表示する
男の人ともうひとりの女の子と3p私は脱いで待機男の人が女の子とセックスしてるのをひたすら見てる男の人がイく瞬間、女の子から抜いて私に挿入中出しだけ私にして女の子とセックス再開
知り合いのオーナーから乱交を誘われ約2年目の30代後半の夫婦で普段の乱交の時はコンドームを使いますが妻が安全日と単独との乱交の時は生でするので普段の私達の営みも兼ねて避妊の為ピルを飲んでます、いつもは皆が入り混じっての乱交ですがオーナーに頼んで特別に単独さんを集めて貰い
Twitterで知り合った孕ませや種付けが性癖のお相手とホテルで会うことに。昼間に駅で合流し、ホテルへ。ホテルの部屋に入った後はすぐに抱き合いキス。すでにガチガチに硬くなったちんぽをズボン越しから相手の子宮辺りに擦り付けた。そこでお互いスイッチが入り、服を脱いで種付け交尾へ。耳元で種付け交尾しましょうね…と言いつつ入り口に擦り付け、ゆっくりと奥へ押し込んだ。膣内をじんわり広げつつ子宮
私のセフレは、53歳。出会いが5年前でしたが、まだ生理があるものの、子宮疾患の為、随分前から妊娠はしないようです。出会った最初に、性交痛があり、セックスは無理かもと言われたので、最初はアナルから始めました。そっちは初めてで、道具を買い揃えて初日は浣腸~拡張、