俺は既婚で3人の子持ちです。職場のひとみちゃん27歳と関係を持ってしまいました。ひとみちゃんと一緒に残業になり、帰りに軽く飲みに行きました。軽く飲みにいくはずが盛り上がりつい終電に乗り遅れました。タクシーで帰るのもすごくお金がかかるし、どうするか?考
...省略されました。全部表示する
紳士な40代後半の彼が転勤して1ヶ月が経ち、あの2日間の衝撃的な体験から時々、Amazonで購入したアナルグッズや太めのバイブで自慰したり、また、プラグを入れて街を歩いています。先日、A君に久しぶりに連絡を取りました。A君もI学部4年生になり忙しくなっていました。A君と一緒に、駅前の居酒屋で待ち合わせして3時間程飲ん
ワンナイト彼に中出ししてもらいました年下君で顔も好み、セックスの時はちょっとS、最近ハズレばっかりだったから昨晩は何度もイカされてしまいましたやっぱり相性って大事ですね気持ち良すぎて2回目は生中出しでお願いして、奥深く出してもらった時最高潮に達しました。今から横で寝ている彼を起こしてもう一回してもらいます
つづきです。旦那様は、身体の姿勢が変わるように縄を調整している様でした。そして、口に丸い物を咬まされて、頭の後ろで固定された感覚がしました。多分、奥様も同じ様にしているだろうと思いました。すると、アソコに何かが挿入され、クリにもあたりました
朝イチの中出しは最高に気持ち良い!しかも、相手は実の娘。挿入から嫌がるのを押さえ付けて、犯す形でセックスしてます。ほぼレイプ状態ですね!中出しを拒否る娘に思いっきり中出し!興奮します。娘はJS初潮来てます!