みやさまコメントをありがとうございます。ディープは、かなり苦しいし、喉が細いからあまりにも太いと無理なんですよ。胃カメラ検査の時を想像されたらわかります。適当な太さと長さがあれば、奥まで入れてみたいと思いますが…ちょっと怖いです。
...省略されました。全部表示する
これは海外駐在中の話。30代前半。当時結婚してたけど、セックスレスのこともあり離婚協議中だった頃。妻が夫婦生活においてセックスを重視しておらず、一方外で浮気とかしないけど絶倫!という自分からすると我慢の限界ということもあったが、そんな我慢の限界状態で本当にたまにことに及ぶとき、なんと一晩に1試合でへこたれる。あぁ、俺も男として枯れていくのか、と落ち込んでい
ナンパされてワンナイトとかだとたまにクズ男がいるゴムつける素振りすらなく生で挿れたり外で出すからと言いつつ思いっきり中に出したり途中でゴム破ったり、外したりして何も言わずこっそり中に出したり
海釣りに誘って大物が釣れご機嫌良くして私がその場で威勢良く釣り上げたばかり魚を捌いてお召し上がりされました。私が準備していた銘柄の酒を振る舞いヨイショ!したこともあり、直ぐさま酔い潰れ寝込んじゃいました。その後、人妻になられた同僚教師を精魂精根尽きるまでハメ倒しました。船上でのsexってめちゃくちゃ気持ちが良かった。
パートさん(37歳バツイチ独身女)と偶然帰りが一緒になり夕飯に行った時。曰く、元旦那のオナニーを偶然見ちゃった時があったらしく。女「あの時は焦ったよ~(笑)」