ご主人様と出逢う前、まだSMしてなかった時、当時のセフレに許可なくまんこに中出しされてショックで恐怖を感じました。でも、生ちんぽの感触が忘れられないのと、性癖が徐々に開花しだして、自分から中出しをお願いするように。
...省略されました。全部表示する
34歳の時、21歳の体育会系大学生くんと肉体関係を持っていて「赤ちゃんが欲しい」と言ったら当然、戸惑って躊躇していたけど結局、酔った勢いで誘惑したら勢いよく生中出ししてくれて
私は20才の時、初体験を遂げた15才年上の女性にあなたの子を産みたい、とせがまれ断る術がなかった私はなし崩しに同意し、彼女に2人の子供を産ませました妊娠がわかった時の、
昔は、社員旅行なるものがあって社員、パート含めて100名近くがバスに乗って1,2泊の旅行にいった。女性の方が多い職場だったから、大変だった。僕が入社したころは同期で入った女性は数名しかおらず、ほとんどが年上の女性だった。社員旅行
「一回り下の彼女」の続きです。志穂との最初の夜の後、そのまま次の日の朝からチェックアウトまでに3試合くらいこなしたのですが、それをきっかけに週に一度はホテルを手配して身体を重ねるということをしてました。とはいえ、俺もまだ協議中とはいえ、一応配偶者がいる身。また日本人コミュニティというのは狭いものでどこから話