レイプや拉致、そして肉便器になりたいといつも妄想していた私は、掲示板で募集して繋がったhiro様に、この専用の肉便器にさせて頂きました。彼氏が仕事してる間に、ホテルで甘々エッチしてもらったり、喉奥イラマで虐めてもらったりたくさん下品なことしました。そして、とうとう彼氏の目の前でしたいと私は思ったので
...省略されました。全部表示する
仲のいい男女4人で宅飲みしました。そろそろ終わりと思ったら女子が1人寝ていたので「起きたら帰す」と言って他の2人には先に帰ってもらいました。寝ている女子は咲といって私のタイプの女子です。揺すって起きないことを確認すると私は咲を犯すことにしました。
同じアスリートとして部員をまとめて鼓舞しながら躍動される姿に感服させられてた。あれさえ見なかったら…。練習が終わり同じ部員の横山と駄弁ってたら聞き慣れた男女のやり取りする声がした。気にかかって声がするほうに二人して行った。「あっ!五十嵐じゃねえ?…」って横山が声上げた。男子バスケ主将で学業成績も優れてるイケメン。一緒にいたのが奥
同棲している婚約中のドM彼女がいます。昨晩、無性にムラムラして仕事からウチに帰って、出迎えてくれた彼女を玄関先で犯しました。玄関に入るなり鍵をかけて部屋に上がると、そのまま彼女にベロチューをし、壁に押さえ付けました。両方の手首を壁に押さえ付けた状態で、耳や首を舐めまわすと彼女は目をトロトロにしながら息使いを荒くしていまし
ネットで知り合った相手とセックスすることになった。性癖が合って声も気に入ってもらえたからとんとん拍子で合う段取りがついた。駅で相手を待っていると相手の女性が声をかけてきた。相手の第一印象は巨乳だった。事前にGcupだとは聞いていたけど実際に見てみると予想以上に大きい。谷間がざっくり見えるエロい格好で見た途端ムラムラして勃起してた。軽く挨拶をしてホテルへ。ホテルに向かってる間もずっと