主人とレスなので、ここで定期的に会える性欲解消相手を見つけました。主人の代わりなのでセックスは全て避妊無しでしています。前回お会いした時は相手の方が溜め過ぎていて、挿入して2分くらいで射精してしまい、不完全燃焼でした。先日2回目の行為がありましたが、今回は20分程挿入して、奥を抉られたり激しく出し入れされました。相手の方は亀頭
...省略されました。全部表示する
ある時期コンビニナンパで出会った人妻がいた。その人妻は出先で寄ったコンビニにいた。割と幼い顔で同年代か少し上くらいに思っていた。数度顔を合わせるたびに話しかけ、あるとき連絡先の紙を渡した。渡した瞬間に破顔、「私結婚してるよ、それに」そこで他の客が入店したため連絡待ってる旨伝えて退店した。
閉経しているオマンコは中出しし放題昨日もたっぷり出してやったギンギンに反り返った息子を奥まで突き刺し射精たまらんね
妻との中出しセックスではフィニッシュの直前に必ず「(妻の名前)のおまんこにいっぱい射精してください…」と言わせている。意地悪く理由を聞くと「妊娠させてください…」とねだられるのだが、この瞬間が堪らない。
ネットで知り合った童貞くんとホテルへ行って、素っ裸にしてベッドに寝かせてフェラしてあげたら、はち切れそうに大きくなってそのまま挿入してあげた。そしたらあぁ…っていいながら奥まで入れる間に中で一回出ちゃったみたい。私も彼も気づかず騎乗位で動いてたら、またあぁ…って言うから抜いたら白濁液がポタポタ出てきて、中出しだねって