高校生の頃です。夜、公園の近くを下校してると公園のベンチに女子高生が座ってました。様子がおかしいので近づくとレイプされたようでブラウスのボタンが外されブラが上にずらされパンツが濡れて気を失ってました。結構可愛かったのである忘れはさらにやる事にしました。
...省略されました。全部表示する
某サイトで出会った19歳のちーちゃん。彼氏の前では本性を出せずに欲求不満なのでとにかく変態プレイがしたいとのことで先日待ち合わせ。145のBカップロリ体型で笑顔の可愛いこんな子が変態プレイ出来るのか多少の不安を感じつつホテルに入ってすぐいきなり後ろから抱きつき服の上から乳首を軽く摘んだらビクンと反応するちーちゃん。
レイプや拉致、そして肉便器になりたいといつも妄想していた私は、掲示板で募集して繋がったhiro様に、この専用の肉便器にさせて頂きました。彼氏が仕事してる間に、ホテルで甘々エッチしてもらったり、喉奥イラマで虐めてもらったりたくさん下品なことしました。そして、とうとう彼氏の目の前でしたいと私は思ったので
仲のいい男女4人で宅飲みしました。そろそろ終わりと思ったら女子が1人寝ていたので「起きたら帰す」と言って他の2人には先に帰ってもらいました。寝ている女子は咲といって私のタイプの女子です。揺すって起きないことを確認すると私は咲を犯すことにしました。
同じアスリートとして部員をまとめて鼓舞しながら躍動される姿に感服させられてた。あれさえ見なかったら…。練習が終わり同じ部員の横山と駄弁ってたら聞き慣れた男女のやり取りする声がした。気にかかって声がするほうに二人して行った。「あっ!五十嵐じゃねえ?…」って横山が声上げた。男子バスケ主将で学業成績も優れてるイケメン。一緒にいたのが奥