閉経しているオマンコは中出しし放題昨日もたっぷり出してやったギンギンに反り返った息子を奥まで突き刺し射精たまらんね
妻との中出しセックスではフィニッシュの直前に必ず「(妻の名前)のおまんこにいっぱい射精してください…」と言わせている。意地悪く理由を聞くと「妊娠させてください…」とねだられるのだが、この瞬間が堪らない。
...省略されました。全部表示する
ネットで知り合った童貞くんとホテルへ行って、素っ裸にしてベッドに寝かせてフェラしてあげたら、はち切れそうに大きくなってそのまま挿入してあげた。そしたらあぁ…っていいながら奥まで入れる間に中で一回出ちゃったみたい。私も彼も気づかず騎乗位で動いてたら、またあぁ…って言うから抜いたら白濁液がポタポタ出てきて、中出しだねって
男からしたら極薄のコンドームでも生とは断然気持ち良さは違い中出しは克服感や達成感が違いますね。それも悪い事とは理解しますが不倫や特に人妻ともなるとスリルもプラスされて、なんとも言い難く病みつきになります。でも女性も生の中出しを覚えると病みつきになる人も多い
15年前ですが私は二十歳の式に某上場企業に入社しました。仕事は上手く出来なくて仲間や上司に怒られてばかりでした。でも5歳上の先輩一人だけ優しくフォローしてくれました。その先輩は既婚者でしたが、どうしても好きになり