同じ大学生の彼氏が見てる前で、思う存分弄んで楽しませてもらい気持ち良く美マンコにたっぷり精子を生中出しさせてもらいましたWw大好きな彼女がヤラれてるのにもかかわらず、なにも出来ず大声上げ叫ぶだけ。対象的に気持ち良さそうな表情浮かべながら喘ぎ絶叫する彼女。幾度となくイクイク連呼させ幾度となくイツちやつて
...省略されました。全部表示する
大学2年の時、私の20歳の誕生日を彼女の深夏(仮名)と複数の友達が祝ってくれました。その日は事前に彼女が初めての中出しをしていいと許可を得てました。友達が帰った後、深夏を見ると飲みすぎて寝てました。日付が変わるまで時間がないのでそのまま中出しする事にしました。
古い話しなんですが24年前の俺が高1の時土曜日に東京の蒲田に住む学校の友達の家に泊まりに行った。友達とのジャンケンに負け夜中に俺は駅近くの牛丼屋にバイクで買い出しに行く事になった。人通りが少ない所で金髪で派手な服を着た酔ってフラフラしながら歩いてる女を見て
不倫したら最初は誠実にコンドーム付けますが数回目から必ず外に出すからと言ってお願いして一度、生で逝かすと、まず気持ち良くて次からは生で中出しまでさせてくれますね。決まって毎日基礎体温を測りだしては安全日だら中に出してと女から要求してくるのが不思議。何故か今まで付き合った女100%ですよ。
M美とは同窓会で再会して、3次会まで行って、不妊が原因で離婚したことを知った。その後、何度か会ってるうちに、無職で実家にいずらかったので、俺のゴルフ仲間の不動産屋Kさんの持ってる部屋を貸すようにして、俺の会社で働くようにして、M美は、まずは俺の愛人として1カ月中だししほうだいで住まわした。その後ゴルフ仲間を4人呼んで、初めは輪強姦的な感じで、無理やり