私は40代後半の既婚者です。旦那とは仲は良いのですが5年前位からセックスレス状態です。何回か旦那が酔った時に送って来てくれた辻さんと会話する様になりました。辻さんは28歳で私とは20歳が離れていてまさか肉体関係にな
...省略されました。全部表示する
私は淫乱な人妻です。名前も知らない行きずりの男性にナマで中出しされるのがたまらなくゾクゾクしてやめられません。それもホテルとかではなく、公衆トイレや倉庫、ビルの谷間やトラックの荷台、工事現場とかの、セックスするような
2人目の妊娠が分って露出行為と単独男性との行為を中断しました、メールくれた人には事情を説明して出産後に会う事にしました。その中の1人でまさと君は早くからメールが来てましたが都合で中々会う事が出来ない人で丁寧に妻を気遣うメールをくれ
主人とレスなので、ここで定期的に会える性欲解消相手を見つけました。主人の代わりなのでセックスは全て避妊無しでしています。前回お会いした時は相手の方が溜め過ぎていて、挿入して2分くらいで射精してしまい、不完全燃焼でした。先日2回目の行為がありましたが、今回は20分程挿入して、奥を抉られたり激しく出し入れされました。相手の方は亀頭
ある時期コンビニナンパで出会った人妻がいた。その人妻は出先で寄ったコンビニにいた。割と幼い顔で同年代か少し上くらいに思っていた。数度顔を合わせるたびに話しかけ、あるとき連絡先の紙を渡した。渡した瞬間に破顔、「私結婚してるよ、それに」そこで他の客が入店したため連絡待ってる旨伝えて退店した。