先日、いつもメールをくれるSさんと初めて会いました。その時のことを書きます。夜中の2時を過ぎていました。わたしは仕事が終わってから、車で隣町の公園に行きました。駐車場に車を止めて服を脱ぐとシートを倒しておチンポの写真を探していました。たまたまSさんからメー
...省略されました。全部表示する
私は高校時代水泳部に所属してましたある日部活終わりの片付けを1人でしてると顧問のSがやってきて「話しがある」と言ってきました話しの内容は雑談レベルの物で聞き流していたんですが急にSが私の胸を触ってきて「競泳水着越しでもわかるわ、でかい胸や」と言いながら押し倒してきたんです抵抗したんですが全く動けず胸やあそこを触られキスもさ
今、セフレにしているバツ2の女。最初の旦那との子供を連れて、うちへ転がり込んできた。セフレが我が家にいるので、ヤりたい時に直ぐにヤれる。そして、最近の楽しみはセフレとセフレの娘との3P。娘は小4の時に前の旦那に無理やりヤられて、小学校卒業まで毎日オナホに使われてたらしい。そして娘が中学生になった時、前の旦那と離婚。我が家に
ネットナンパを頻繁にしていた頃に知り合った美紀は19歳で彼氏持ちでしたがネットでチヤホヤされる事に馴れた高飛車クソ女でした。とは言えチヤホヤされるだけあり、スタイルもよく可愛い顔をしてたので口説き落とし数回目のデートでセックスまで持ち込みました。
私は50代前半のバツイチで半年前に軽い脳梗塞になってしまったんです。その1年位前から歳下の彼と半同棲していたんです。彼は夜勤の会社に勤めていて飲み屋で知り合い暫くして肉体関係になりました。夜勤明けは凄くハイになるって言い、帰って来るなり抱かれてました。