39歳独身女の事務員さんの話です。社長同席の飲み会での出来事。事務員さんは甘いお酒を飲んでました。でも甘いお酒って度数が高い事が多く顔は真っ赤。「私あんまり強くないんです」
...省略されました。全部表示する
女友達を便宜上、A子とする。 A子とは中高部活(ハンド)とバイト先が全て同じで、学生時代からよくお互いの青春を相談し合った。おれは就職、A子は大学進学と進路は分かれたが交友関係は続いた。 A子は身長169センチ、茶髪ロング、風貌は陸上の木村文子に似ている。愛嬌がある。 中学の時、おれが一方的にA子に恋していた時期もあった
35歳2児の専業主婦です。次男の同級生のお父さんと関係してからどっぶり嵌まってしまっています。私より7歳も年上なのに旦那と違い体力は凄くて彼の会社の帰りに途中下車してもらい私が車で迎えに行って、人気の無い場所でカーセックス
「絶対に外に出すから」と生ハメを許す女って、心のどこかで中出しを期待してるのではないか?と思うのは私だけ?生ハメしたら、そりゃー中に出しますよね!私は射精するとき「イク!」と言うと、腰を引かれる事があるので、静かにイッてます。声を押し殺して、一気に「おふっ!」って感じです。大量の精液が女の中にドクドク注がれる感触が最高です!
こんにちは久しぶりの投稿になります2ヶ月程前から○○マッチンに登録しています。サイト?からのレコメンドがあって、気になる男性に○○○○○のDMを送って最初の連絡を取ってから、やり取りして