男からしたら極薄のコンドームでも生とは断然気持ち良さは違い中出しは克服感や達成感が違いますね。それも悪い事とは理解しますが不倫や特に人妻ともなるとスリルもプラスされて、なんとも言い難く病みつきになります。でも女性も生の中出しを覚えると病みつきになる人も多い
...省略されました。全部表示する
15年前ですが私は二十歳の式に某上場企業に入社しました。仕事は上手く出来なくて仲間や上司に怒られてばかりでした。でも5歳上の先輩一人だけ優しくフォローしてくれました。その先輩は既婚者でしたが、どうしても好きになり
30歳OL妻との濃厚な性交。その目的はただ一つ、愛する妻を妊娠させるためだ。こんな美人な女を孕ませることが許されるなんて、自分はどんなに幸せ者なんだろう。妻の膣内で混じり合うカウパー腺液と愛液。すでに孕ませへの第一歩が始まっている。
パート先で知り合った彼が居ます、私は40代後半の既婚です。会い始めた頃は遊びのつもりで抱かれてしまったのですが、何回か抱かれてしまっているうちに旦那では逝けなくなってしまってました。段々と彼の指示を拒まなくなり下着とかも彼の好みに合わせるように。アパートでは自ら服を脱ぎ彼にオモチャで何度も逝かされ
先日の話、複数をしてみたいとの30代人妻女性を見つけ、話してみると。2人以上で中出して欲しいって言う、かなりな変態さん。早速待ち合わせをして、何処にでも居る普通な人妻さんを男3人で代わる代わる中出し。12発の中出しに満足してもらった御様子。普通な人ほどエロいと思った1日でした。