昨年結婚した妻は3歳年下の27歳、見た目は石川佳純さんに似てますが、卓球はできません。結婚して1年が過ぎたので、そろそろ子供をと中出しを始め、先週、妻の妊娠が確認され、両親に報告したところです。実は、妻は今回の子作りが初めての中出しで、結婚して以来1年間、ずっと外出しでした。結婚する前はコンドーム使用で、新婚初夜、
...省略されました。全部表示する
私は40代後半の既婚者です。旦那とは仲は良いのですが5年前位からセックスレス状態です。何回か旦那が酔った時に送って来てくれた辻さんと会話する様になりました。辻さんは28歳で私とは20歳が離れていてまさか肉体関係にな
私は淫乱な人妻です。名前も知らない行きずりの男性にナマで中出しされるのがたまらなくゾクゾクしてやめられません。それもホテルとかではなく、公衆トイレや倉庫、ビルの谷間やトラックの荷台、工事現場とかの、セックスするような
2人目の妊娠が分って露出行為と単独男性との行為を中断しました、メールくれた人には事情を説明して出産後に会う事にしました。その中の1人でまさと君は早くからメールが来てましたが都合で中々会う事が出来ない人で丁寧に妻を気遣うメールをくれ